Dieser knackige Thai Salat ist eine Geschmacksexplosion! Mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und einem cremigen Erdnuss-Dressing ist er die perfekte leichte Mahlzeit oder Beilage. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und in kürzester Zeit fertig. Lass dich von den exotischen Aromen Thailands verzaubern!

| 1/2 Weißkohl, fein geschnitten | |
| 2 Karotten, geraspelt | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
| 1/4 Tasse frische Korianderblätter | |
| 1/4 Tasse frische Minzblätter | |
| 1/4 Tasse Erdnüsse, geröstet und gehackt | |
| Für das Dressing: | |
| 2 EL Erdnussbutter | |
| 1 EL Sojasauce | |
| 1 EL Limettensaft | |
| 1 EL Reisessig | |
| 1 TL Sesamöl | |
| 1 TL Honig oder Ahornsirup | |
| 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst | |
| 1-2 EL Wasser |
Ein erfrischender und knackiger Thai Salat mit cremigem Erdnuss-Dressing - perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage.
| 1. | Weißkohl, Karotten, Paprika, Gurke, Koriander und Minze in einer großen Schüssel vermengen. |
| 2. | Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und nach Bedarf Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. |
| 3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
| 4. | Mit den gehackten Erdnüssen bestreuen und sofort servieren. |
Leave a Reply