Blumenkohl-Pizza

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Blumenkohl-Pizza

Für alle, die Pizza lieben, aber auf Kohlehydrate lieber verzichten wollen: Denn hier besteht der Boden nicht aus Teig, sondern aus Blumenkohl.

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Portionsgröße: Für 4 Stück

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Röschen portionsweise im Blitzhacker oder auf der Rohkostreibe auf Reiskorngröße zerkleinern. Auf ein Backblech legen und 10 Min. backen. Abkühlen lassen, auf ein sauberes Geschirrtuch geben und kräftig ausdrücken.
  2. Blumenkohl mit Ei, Mandeln und Reibekäse mischen, salzen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Masse darauf zu vier runden Böden (18 cm Ø) formen. Blechweise nacheinander im vorgeheizten Ofen 12 Min. vorbacken.
  3. Inzwischen Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen zupfen und fein hacken. Unter die Tomaten rühren. Den Schinken in Stücke schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze säubern, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Böden mit Tomaten bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Weitere 12 Min. backen. Mit dem restlichen Basilikum garnieren und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*