Diese feurig-frische Texicana Salsa vereint das Beste aus zwei Welten: die Würze texanischer Chilis mit der fruchtigen Frische mexikanischer Tomaten. Perfekt als Dip zu Tortilla-Chips, als Topping für Tacos oder als Beilage zu Gegrilltem. Ein absolutes Muss für jede Sommerparty!

| 400g gehackte Tomaten (aus der Dose) | |
| 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt | |
| 1/2 Bund Koriander, gehackt | |
| 2 EL Limettensaft | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Die gehackten Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. |
| 2. | Tomaten, Zwiebel, Jalapeño, Koriander, Limettensaft, Kreuzkümmel und Chilipulver in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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