...

Ingredients

250 g Löffelbiskuits
250 ml starker Kaffee, abgekühlt
2 EL Amaretto
500 g Mascarpone
100 g Zucker
4 Eier, getrennt
2 EL Kakaopulver
Ein klassisches italienisches Dessert: Teramisu. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker.

Instructions

1.Kaffee und Amaretto mischen.
2.Löffelbiskuits kurz in die Kaffee-Mischung tauchen und in eine Form schichten.
3.Mascarpone mit Zucker glatt rühren.
4.Eigelb unterrühren.
5.Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.
6.Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen.
7.Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen.
8.Restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen.
9.Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
10.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Lust auf ein Stück Italien? Dieses Teramisu Rezept ist einfach unwiderstehlich! Mit Löffelbiskuits getränkt in starkem Kaffee und Amaretto, geschichtet mit einer luftigen Mascarpone-Creme, ist es der perfekte Abschluss jedes Menüs. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.