Lust auf ein kulinarisches Abenteuer? Unser Rinder Tatar ist ein echter Klassiker, der mit frischen Zutaten und einer raffinierten Würze überzeugt. Perfekt als Vorspeise oder leichter Hauptgang – dieses Rezept wird Ihre Geschmacksknospen verwöhnen!

| 200g Rinderfilet (sehr frisch & hohe Qualität) | |
| 1 kleine Schalotte, fein gewürfelt | |
| 1 EL Kapern, fein gehackt | |
| 1 TL Senf (Dijon) | |
| 1 Eigelb | |
| 1/2 TL Worcestershiresauce | |
| 1 Spritzer Tabasco | |
| Salz & frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Petersilie, fein gehackt (zum Garnieren) |
| 1. | Das Rinderfilet mit einem sehr scharfen Messer fein hacken. |
| 2. | Schalotte, Kapern, Senf, Eigelb, Worcestershiresauce, Tabasco, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Das gehackte Rinderfilet zur Marinade geben und gut vermischen. |
| 4. | Das Tatar auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren. |
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