Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit dieser unwiderstehlichen Tarte au Chocolat. Der knusprige Mürbeteigboden harmoniert perfekt mit der zartschmelzenden Schokoladenfüllung. Ein französischer Klassiker, der Ihre Gäste begeistern wird!

| 200g Mehl | |
| 100g kalte Butter | |
| 50g Zucker | |
| 1 Ei | |
| 1 Prise Salz | |
| 200g Zartbitterschokolade | |
| 200ml Sahne | |
| 50g Zucker | |
| 2 Eier |
Ein Klassiker der französischen Pâtisserie: Tarte au Chocolat. Mit knusprigem Mürbeteigboden und zartschmelzender Schokoladenfüllung.
| 1. | Für den Mürbeteig: Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. |
| 2. | Den Teig ausrollen und eine Tarteform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 15 Minuten blindbacken. |
| 3. | Für die Füllung: Schokolade grob hacken. Sahne und Zucker aufkochen. Die Sahne vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen lassen. |
| 4. | Eier verquirlen und unter die Schokoladenmasse rühren. |
| 5. | Die Füllung auf den vorgebackenen Boden gießen und weitere 10-15 Minuten backen. |
| 6. | Die Tarte vollständig auskühlen lassen vor dem Servieren. |
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