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Ingredients

250g gemahlene Mandeln
250g Zucker
6 Eier
Abrieb von 1 Zitrone
1 TL Zimt
Puderzucker zum Bestäuben
Kreuz des Santiago-Ordens (Schablone optional)
Ein traditioneller spanischer Mandelkuchen aus Galizien mit feinem Mandelaroma und charakteristischer Puderzucker-Dekoration. Einfach zu backen und ein wahrer Genuss.

Instructions

1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (24cm Durchmesser) einfetten und mit Backpapier auslegen.
2.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Masse hell und cremig ist.
3.Die gemahlenen Mandeln, den Zitronenabrieb und den Zimt unterheben.
4.Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und glattstreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
6.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
7.Mit Puderzucker bestäuben. Optional eine Schablone des Santiago-Kreuzes auflegen und ebenfalls mit Puderzucker bestäuben. Schablone vorsichtig entfernen.

Die Tarta de Santiago ist ein traditioneller spanischer Mandelkuchen aus Galizien. Mit seinem feinen Mandelaroma und der charakteristischen Dekoration aus Puderzucker ist er ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert auch Backanfängern.

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