Taramas, der cremige Dip aus Fischrogen, ist ein Klassiker der griechischen Küche. Er wird traditionell mit Weißbrot oder Gemüsesticks serviert und ist die perfekte Vorspeise für ein mediterranes Menü. Lasst euch von diesem einfachen Rezept verführen!

100 g geräucherter Kabeljaurogen (Taramas) | |
100 g Weißbrot, entrindet | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
Saft von 1 Zitrone | |
100 ml Olivenöl | |
50 ml Wasser | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Das Weißbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. |
2. | Den Fischrogen, das ausgedrückte Weißbrot, die gehackte Zwiebel und den Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und gut pürieren. |
3. | Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. |
4. | Das Wasser nach und nach unterrühren, um den Dip zu verdünnen, falls nötig. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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