Köstlicher Tarama – ein griechischer Fischrogen-Dip. Cremig, würzig und perfekt als Vorspeise mit Pita-Brot oder Gemüse. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ein echter Genuss für alle Liebhaber der mediterranen Küche.

| 100g Tarama (Fischrogen) | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 100ml Olivenöl | |
| 50ml Zitronensaft | |
| 2 Scheiben Weißbrot, entrindet und eingeweicht | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Das eingeweichte Weißbrot gut ausdrücken und zerbröseln. |
| 2. | Tarama, Zwiebel, Olivenöl, Zitronensaft und das zerbröselte Weißbrot in eine Küchenmaschine geben. |
| 3. | Alles glatt pürieren. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Den Tarama mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bevor er serviert wird. |
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