Knuspriger Takkosalat

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Kopf Eisbergsalat
200g Cherrytomaten
1 Tüte Tortilla-Chips
200g Salsa
150g geriebener Cheddar Käse
Taco Gewürzmischung
Öl zum Anbraten
1.Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es durchgegart ist.
2.Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Taco Gewürzmischung nach Packungsanweisung zum Hackfleisch geben und vermengen.
4.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben.
5.Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
6.Cherrytomaten halbieren.
7.Eisbergsalat, Tomaten, Hackfleischmischung, Salsa und Cheddar in einer großen Schüssel vermengen.
8.Tortilla-Chips kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Dieser leckere Takkosalat ist schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit knackigem Salat, saftigem Hackfleisch, würziger Salsa und knusprigen Tortilla-Chips ist er ein echter Genuss. Für eine vegetarische Variante kannst du das Hackfleisch einfach durch Kidneybohnen ersetzen.

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