...

Ingredients

500g Rinderfilet
100g Rucola
50g Pinienkerne
100g Parmesan
2 EL Olivenöl
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Ein schnelles und einfaches Rezept für Tagliata di Manzo mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan. Ein italienischer Klassiker für jeden Anlass.

Instructions

1.Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten scharf anbraten.
3.Filet aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Minuten ruhen lassen.
4.Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
5.Rucola waschen und trocken schleudern.
6.Filet in dünne Scheiben schneiden.
7.Rucola auf Tellern anrichten, Filetscheiben darauf verteilen.
8.Mit Pinienkernen, gehobeltem Parmesan und Zitronensaft beträufeln.

Saftiges Rindfleisch trifft auf würzigen Rucola, geröstete Pinienkerne und gehobelten Parmesan. Dieses Tagliata Rezept ist ein italienischer Klassiker und in nur wenigen Schritten zubereitet. Ein perfektes Gericht für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.