Dieser knackige Tacosalat ist schnell zubereitet und ein echter Publikumsliebling. Mit Hackfleisch, Käse, Tomaten und einem cremigen Dressing ist er die ideale Kombination aus Tex-Mex-Aromen und erfrischender Leichtigkeit. Perfekt für Parties, Grillabende oder einfach als schnelles Abendessen!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 Pck. Taco-Gewürzmischung | |
1 Kopf Eisbergsalat, zerkleinert | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1 Dose Mais, abgetropft | |
200g geriebener Cheddar-Käse | |
200g Tortilla-Chips | |
200g Crème fraîche | |
100g Salsa | |
50g gehackte Jalapeños (optional) |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Zwiebel und Taco-Gewürzmischung hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Eisbergsalat, Tomaten, Mais und Cheddar-Käse in einer großen Schüssel vermengen. |
3. | Das gebratene Hackfleisch über den Salat geben. |
4. | Crème fraîche und Salsa verrühren und als Dressing über den Salat geben. |
5. | Mit Tortilla-Chips und Jalapeños (optional) garnieren. |
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