...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
12 Taco-Shells
Nach Wahl: Salat, Tomaten, Käse, Sauerrahm, Guacamole
Ein einfaches und schnelles Rezept für klassische Hackfleisch-Tacos – perfekt für einen gemütlichen Taco-Abend!

Instructions

1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist.
2.Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
3.Gehackte Tomaten und Taco-Gewürzmischung unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Taco-Shells nach Packungsanweisung erwärmen.
5.Hackfleischmischung in die Taco-Shells füllen und mit den gewünschten Toppings servieren.

Saftige Hackfleisch-Tacos – ein echter Klassiker der mexikanischen Küche! Dieses Rezept ist einfach, schnell und perfekt für einen gemütlichen Taco-Abend mit Freunden und Familie. Viel Spaß beim Nachkochen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.