Saftige Hackfleisch-Tacos – ein echter Klassiker der mexikanischen Küche! Dieses Rezept ist einfach, schnell und perfekt für einen gemütlichen Taco-Abend mit Freunden und Familie. Viel Spaß beim Nachkochen!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Päckchen Taco-Gewürzmischung | |
| 12 Taco-Shells | |
| Nach Wahl: Salat, Tomaten, Käse, Sauerrahm, Guacamole |
Ein einfaches und schnelles Rezept für klassische Hackfleisch-Tacos – perfekt für einen gemütlichen Taco-Abend!
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten und Taco-Gewürzmischung unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Taco-Shells nach Packungsanweisung erwärmen. |
| 5. | Hackfleischmischung in die Taco-Shells füllen und mit den gewünschten Toppings servieren. |
Leave a Reply