Saftige Hackfleisch-Tacos – ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Taco-Dienstag (oder jeden anderen Tag!). Knusprige Taco-Shells gefüllt mit würzigem Hackfleisch, frischen Toppings und einer Prise Limette – ein echter Genuss für die ganze Familie. Lasst es euch schmecken!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Päckchen Taco-Gewürzmischung | |
| 100ml Wasser | |
| 12 Taco-Shells | |
| 150g geriebener Käse (Cheddar) | |
| 1 Kopf Salat, zerkleinert | |
| 2 Tomaten, gewürfelt | |
| 1 Avocado, gewürfelt | |
| Saure Sahne | |
| Limettensaft |
Ein schnelles und einfaches Rezept für leckere Hackfleisch-Tacos. Perfekt für den Taco-Dienstag oder jeden anderen Tag!
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Taco-Gewürzmischung und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Taco-Shells nach Packungsanweisung erwärmen. |
| 5. | Hackfleischmischung in die Taco-Shells füllen. |
| 6. | Mit Käse, Salat, Tomaten, Avocado, Saurer Sahne und Limettensaft garnieren. |
Leave a Reply