...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
100ml Wasser
12 Taco-Shells
150g geriebener Käse (Cheddar)
1 Kopf Salat, zerkleinert
2 Tomaten, gewürfelt
1 Avocado, gewürfelt
Saure Sahne
Limettensaft
Ein schnelles und einfaches Rezept für leckere Hackfleisch-Tacos. Perfekt für den Taco-Dienstag oder jeden anderen Tag!

Instructions

1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist.
2.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Taco-Gewürzmischung und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
4.Taco-Shells nach Packungsanweisung erwärmen.
5.Hackfleischmischung in die Taco-Shells füllen.
6.Mit Käse, Salat, Tomaten, Avocado, Saurer Sahne und Limettensaft garnieren.

Saftige Hackfleisch-Tacos – ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Taco-Dienstag (oder jeden anderen Tag!). Knusprige Taco-Shells gefüllt mit würzigem Hackfleisch, frischen Toppings und einer Prise Limette – ein echter Genuss für die ganze Familie. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.