Diese würzigen Hackfleisch-Tacos sind schnell zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Taco-Abend. Das Rezept ist einfach anzupassen und bietet unzählige Variationsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Lass dich von diesem mexikanischen Klassiker begeistern!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 TL Chilipulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Tacoshells | |
| Toppings nach Wahl (z.B. Salat, Käse, Sauerrahm) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für saftige Hackfleisch-Tacos – perfekt für einen gemütlichen Taco-Abend!
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
| 4. | Die Mischung für 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
| 5. | Tacoshells nach Packungsanweisung erwärmen. |
| 6. | Hackfleischfüllung in die Tacoshells geben und mit den gewünschten Toppings servieren. |
Leave a Reply