...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Tacoshells
Toppings nach Wahl (z.B. Salat, Käse, Sauerrahm)
Ein schnelles und einfaches Rezept für saftige Hackfleisch-Tacos – perfekt für einen gemütlichen Taco-Abend!

Instructions

1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist.
2.Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.
3.Gehackte Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
4.Die Mischung für 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
5.Tacoshells nach Packungsanweisung erwärmen.
6.Hackfleischfüllung in die Tacoshells geben und mit den gewünschten Toppings servieren.

Diese würzigen Hackfleisch-Tacos sind schnell zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Taco-Abend. Das Rezept ist einfach anzupassen und bietet unzählige Variationsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Lass dich von diesem mexikanischen Klassiker begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.