Lust auf einen mexikanischen Fiesta? Dann sind diese klassischen Hackfleisch Tacos genau das Richtige! Saftiges Rindfleisch, würzige Gewürze und knackige Toppings – ein Geschmackserlebnis, das dich direkt nach Mexiko katapultiert. Einfach zuzubereiten und perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL Chilipulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 100ml Wasser | |
| 12 Taco Shells | |
| Toppings nach Wahl (z.B. Salat, Tomaten, Käse, Sauerrahm, Guacamole) |
Saftige Hackfleisch Tacos - ein mexikanischer Klassiker, einfach zubereitet und perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Gewürze (Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer) hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | 100ml Wasser hinzufügen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist. |
| 5. | Taco Shells nach Packungsanweisung erwärmen. |
| 6. | Hackfleischfüllung in die Taco Shells geben und mit den gewünschten Toppings servieren. |
Leave a Reply