Taco Salat – Fiesta im Schälchen

Home / Taco Salat – Fiesta im Schälchen
500g Hackfleisch
1 Pck. Taco Gewürzmischung
1 Kopf Eisbergsalat
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Avocado
150g Tortilla Chips
200g Sauerrahm
100g Salsa Sauce
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen.
2.Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
3.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
4.Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
5.Avocado schälen, Kern entfernen und in Würfel schneiden.
6.Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
7.Tortilla Chips, Sauerrahm und Salsa Sauce separat dazu reichen.

Der Taco Salat bringt die Aromen Mexikos direkt in deine Küche. Knackig, frisch und unglaublich lecker – perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein leichtes Abendessen oder als Party-Snack! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine Geschmacksexplosion.

Leave a Reply

Your email address will not be published.