Dieser Taco Auflauf ist schnell gemacht, super lecker und perfekt für Parties oder ein gemütliches Abendessen mit der Familie. Knusprige Tortilla-Chips, saftiges Hackfleisch und eine cremige Käsesauce – was will man mehr? Lasst es euch schmecken!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 1 Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Päckchen Taco Gewürzmischung | |
| 200g Tortilla-Chips | |
| 200g geriebener Cheddar Käse | |
| 150g Schmand | |
| 100g Crème fraîche | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 2. | Gehackte Tomaten und Taco Gewürzmischung unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Die Hälfte der Tortilla-Chips in eine Auflaufform geben. Die Hackfleischmischung darüber verteilen. |
| 4. | Restliche Tortilla-Chips daraufgeben. Cheddar Käse darüber streuen. |
| 5. | Schmand und Crème fraîche verrühren und über den Käse geben. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply