...

Taco Auflauf – Der Partykracher aus dem Ofen

Home / Taco Auflauf – Der Partykracher aus dem Ofen
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
1 Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Päckchen Taco Gewürzmischung
200g Tortilla-Chips
200g geriebener Cheddar Käse
150g Schmand
100g Crème fraîche
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Gehackte Tomaten und Taco Gewürzmischung unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die Hälfte der Tortilla-Chips in eine Auflaufform geben. Die Hackfleischmischung darüber verteilen.
4.Restliche Tortilla-Chips daraufgeben. Cheddar Käse darüber streuen.
5.Schmand und Crème fraîche verrühren und über den Käse geben.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieser Taco Auflauf ist schnell gemacht, super lecker und perfekt für Parties oder ein gemütliches Abendessen mit der Familie. Knusprige Tortilla-Chips, saftiges Hackfleisch und eine cremige Käsesauce – was will man mehr? Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.