Dieser Taco Salat ist schnell gemacht und schmeckt einfach fantastisch. Mit knackigem Gemüse, würzigem Hackfleisch und einer cremigen Sauce ist er der ideale Snack für Partys oder ein leichtes Abendessen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 Paprika, gewürfelt | |
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 400g) | |
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 400g) | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
200g Cherrytomaten, halbiert | |
1 Packung Taco Gewürzmischung | |
200g Schmand | |
100g Salsa | |
50g Nacho-Chips |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Paprika dazugeben und mitbraten. |
2. | Taco Gewürzmischung nach Packungsanleitung zum Hackfleisch geben und vermengen. |
3. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Kurz erwärmen. |
4. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren. |
5. | Schmand und Salsa verrühren. |
6. | Salat, Tomaten und Hackfleischmischung in einer Schüssel vermengen. |
7. | Die Schmand-Salsa-Sauce über den Salat geben. |
8. | Nacho-Chips zerbröseln und über den Salat streuen. |
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