Dieser leckere Tacosalat ist schnell zubereitet und perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine Party. Mit Hackfleisch, knackigem Gemüse und einem cremigen Dressing ist er ein echter Genuss. Das Rezept ist einfach anzupassen und lässt sich nach Belieben variieren.

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Paprika, gewürfelt | |
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285g) | |
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250g) | |
1 Tüte Tortilla-Chips | |
200g Crème fraîche | |
100g Salsa | |
1 Pck. Taco-Gewürzmischung | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Zwiebel und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Taco-Gewürzmischung nach Packungsanleitung zum Hackfleisch geben und vermengen. |
3. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Alles gut vermischen. |
4. | Crème fraîche und Salsa verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Den Tacosalat auf Tellern anrichten und mit Tortilla-Chips servieren. |
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