Dieser Taco Salat ist eine leckere und erfrischende Alternative zu klassischen Tacos. Mit knackigem Gemüse, saftigem Hackfleisch und einem cremigen Dressing ist er perfekt für jede Party oder ein schnelles Abendessen.

500g Rinderhackfleisch | |
1 Pck. Taco Gewürzmischung | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Mais | |
1 rote Zwiebel, gewürfelt | |
200g Cheddar Käse, gerieben | |
200g Tortilla Chips | |
Für das Dressing: | |
200g Schmand | |
100g Mayonnaise | |
50g Salsa Sauce |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke schneiden. |
3. | Tomaten, Mais, rote Zwiebel und Cheddar Käse in eine Schüssel geben. |
4. | Das gebratene Hackfleisch zum Salat geben. |
5. | Für das Dressing Schmand, Mayonnaise und Salsa Sauce verrühren. |
6. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
7. | Vor dem Servieren mit Tortilla Chips garnieren. |
Leave a Reply