Tabuleh, auch Tabouleh geschrieben, ist ein erfrischender Salat aus der Levante-Küche. Mit Petersilie, Minze, Bulgur, Tomaten und Zwiebeln ist er ein leichtes und aromatisches Gericht, perfekt für warme Tage. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert mit seinem frischen Geschmack.

| 200g Bulgur (fein) | |
| 400g Tomaten, fein gewürfelt | |
| 1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
| 1/2 Bund Minze, fein gehackt | |
| 4 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten | |
| Saft von 2 Zitronen | |
| 6 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer |
Ein erfrischender libanesischer Bulgursalat mit Petersilie, Minze, Tomaten und Zwiebeln. Perfekt für warme Tage und einfach zuzubereiten.
| 1. | Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten quellen lassen. |
| 2. | In einer großen Schüssel Tomaten, Petersilie, Minze und Frühlingszwiebeln vermengen. |
| 3. | Den gequollenen Bulgur gut abtropfen lassen und zu den anderen Zutaten geben. |
| 4. | Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. |
| 5. | Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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