Dieser erfrischende Tabouleh Salat ist ein Klassiker der libanesischen Küche. Mit frischer Petersilie, Minze, Tomaten, Zwiebeln und Bulgur ist er ein leichtes und gesundes Gericht. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als vegetarische Hauptmahlzeit!

200g Bulgur (fein) | |
400g Tomaten, gewürfelt | |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
1/2 Bund Minze, fein gehackt | |
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt | |
Saft von 2 Zitronen | |
6 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Tomaten, Petersilie, Minze und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben. |
3. | Den gekochten Bulgur hinzufügen. |
4. | Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermengen. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply