Dieser erfrischende Tabouleh Salat ist ein Klassiker der libanesischen Küche. Mit frischer Petersilie, Minze, Tomaten, Zwiebeln und Bulgur ist er ein leichtes und gesundes Gericht. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichter Sommersalat.

200g feiner Bulgur | |
2 Bund Petersilie, fein gehackt | |
1 Bund Minze, fein gehackt | |
4 Tomaten, gewürfelt | |
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt | |
Saft von 2 Zitronen | |
6 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Petersilie, Minze, Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. |
3. | Den gekochten Bulgur hinzufügen. |
4. | Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply