Süßkartoffel Wedges – Der perfekte Snack

Home / Süßkartoffel Wedges – Der perfekte Snack
500g Süßkartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
1/2 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Süßkartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
2.Die Süßkartoffelspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Wedges auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4.Heiß servieren.
Knackige Süßkartoffel Wedges, gewürzt mit aromatischen Kräutern – ein unwiderstehlicher Snack für jede Gelegenheit. Einfach zuzubereiten und ein gesunder Genuss für Groß und Klein. Perfekt als Beilage zum Grillen oder einfach so zum Dippen.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.