
| 500g Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 1 große Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Süßkartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
| 3. | Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten. |
| 4. | Süßkartoffelwürfel hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15-20 Minuten braten, bis sie goldbraun und gar sind. |
| 5. | Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
| 6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply