Knusprig gebratene Süßkartoffeln aus der Pfanne sind eine leckere und gesunde Beilage. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingen sie garantiert jedem. Dieses Rezept verleiht den Süßkartoffeln eine herrliche Röstaromatik.

500g Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Rosmarin, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Süßkartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 20-25 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
4. | Paprikapulver und Rosmarin zugeben und weitere 2 Minuten braten. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply