- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wenn Sie Spaghetti "Frutti di mare" mögen, wird Sie dieses Rezept erfreuen. Meeresfrüchte passen auch zu Crêpes.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Meeresfrüchte auftauen lassen. Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, 4 EL Öl und Wasser unterschlagen. Teig quellen lassen.
- Möhren und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zitronen heiß waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken.
- Möhre und Knoblauch in 3 EL Öl bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Meeresfrüchte, Zitronenschale und -saft dazugeben. Wein und Stärke mischen, unterrühren, kurz aufkochen lassen. Tomaten und Petersilie untermischen, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Backofen auf 80° einstellen. Meeresfrüchte hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Crêpes backen, warm halten. Mit dem Meeresfrüchte-Ragout servieren.
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