- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Zwetschgen oder Pfirsiche schmecken in diesem zerupften Pfannkuchen am besten.
- Zwieback in einem Gefrierbeutel mit einer Nudelrolle grob zerbröseln. Die Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, dann Quark und Milch verrühren und über die Zwiebäcke gießen.
- Die Zwetschgen waschen, halbieren und die Steine entfernen, dann eventuell vierteln. Die Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwetschgen in der Pfanne verteilen und 3 Min. andünsten. Den Teig darüber geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. goldgelb backen. Den Pfannkuchen wenden und bei schwacher Hitze etwas anbacken lassen. Mit einer Gabel den Teig zerreißen und mit Kakao bestreuen.
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