Diese deftige Pizza Partysuppe ist der perfekte Begleiter für eure nächste Feier. Vollgepackt mit dem Geschmack eurer Lieblingspizza, wärmt sie eure Gäste von innen und ist kinderleicht vorzubereiten. Ein echter Partyhit!

2 kg Hackfleisch (gemischt) | |
10 große Zwiebeln, gewürfelt | |
10 Knoblauchzehen, gepresst | |
10 Dosen (je 400g) gehackte Tomaten | |
5 Liter Rinderbrühe | |
2 kg Pizzakäse, gerieben | |
200 g Peperoni, in Ringe geschnitten | |
100 g Oregano, getrocknet | |
100 g Basilikum, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es gebräunt ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Rinderbrühe, Peperoni, Oregano und Basilikum hinzufügen. |
4. | Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Kurz vor dem Servieren den Pizzakäse unterrühren, bis er geschmolzen ist. |
Leave a Reply