- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Gemüse einmal anders: Hier darf man es mit beiden Händen festhalten!
Portionsgröße: Für 1 kleinen Esser
- Das Ei mit je 2-3 Prisen Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. Den Eischaum darin zugedeckt bei schwacher Hitze in 3-4 Min. stocken lassen. (Wer mag, kann das Omelett auch einmal wenden und auf der zweiten Seite noch 1-2 Min. braten). Das fertige Omelett herausnehmen und abkühlen lassen.
- Den Frischkäse mit Ayvar und 1-2 Prisen Salz verrühren. Die Gurke waschen, längs vierteln und die Kerne herausschaben. Die Gurkenviertel längs in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- Das Omelett mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Gouda belegen. Die Gemüsestreifen in die Mitte legen und das Omelett aufrollen. Den Omelett-Wrap schräg halbieren und auf einem Teller mit Serviette servieren.
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