Stracciatella Suppe – Eiersuppe Stracciatella

Home / Stracciatella Suppe – Eiersuppe Stracciatella
1 Liter Hühnerbrühe
2 Eier
2 EL geriebener Parmesan
1 EL frisch gehackter Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 TL Muskatnuss (optional)
1.Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Eier mit Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.Die kochende Brühe vom Herd nehmen und das Eiergemisch unter ständigem Rühren langsam in die Brühe einlaufen lassen, sodass sich feine Flocken bilden.
4.Suppe zurück auf den Herd stellen und kurz erwärmen, nicht mehr kochen lassen.
5.Mit Petersilie bestreut servieren.

Diese klassische italienische Suppe ist ein wahrer Genuss! Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, wärmt sie Körper und Seele. Die zarten Eierflocken machen sie zu einem besonders delikaten Erlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.