Locker, luftig und fruchtig – diese Stracciatella Kirsch Torte ist ein wahrer Genuss! Die Kombination aus Schokolade und Kirschen ist einfach unwiderstehlich und perfekt für jeden Anlass. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 200g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 100g Butter | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 100g Schokostreusel | |
| 400g Kirschen (frisch oder aus dem Glas) | |
| 1 Prise Salz |
Eine unwiderstehliche Kombination aus Schokolade und Kirschen: Die Stracciatella Kirsch Torte ist locker, luftig und perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. |
| 2. | Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Butter-Eier-Masse heben. |
| 3. | Schokostreusel unter den Teig heben. |
| 4. | Kirschen abtropfen lassen und unter den Teig heben. |
| 5. | Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. |
| 6. | Die Torte auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. |
Leave a Reply