Rote Bete-Crêpe-Röllchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Rote Bete-Crêpe-Röllchen

Die roten Röllchen werden mit einer Frischkäse-Meerrettich-Creme gefüllt.

Portionsgröße: FÜR 4-6 PORTIONEN

  1. Für die Crêpes Rote-Bete-Saft mit 150 ml Milch, Eiern, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Knapp 1 TL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Ein Viertel vom Teig hineingießen. Dabei die Pfanne schwenken, um den Teig gleichmäßig zu verteilen. Teig anstocken lassen, dann wenden und weitere 30 Sek. backen. Auf die gleiche Weise 3 weitere große Crêpes backen.
  2. Für die Füllung den Frischkäse mit 2-3 EL Milch und dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crêpes gleichmäßig dünn mit dem Frischkäse bestreichen, straff aufrollen und schräg in kleine Stücke schneiden.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*