Dieses schnelle und einfache Stir Fry Rezept ist perfekt für einen stressigen Wochentag. Mit knackigem Gemüse, zartem Fleisch und einer aromatischen Sauce ist es ein echter Genuss.

250g Schweinefilet, in Streifen geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
150g Brokkoli, in Röschen | |
2 EL Soziöl | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Das Schweinefilet in Sojaöl scharf anbraten, bis es gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
2. | Das Gemüse im Wok oder einer großen Pfanne im restlichen Öl anbraten, bis es bissfest ist. |
3. | Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Das Fleisch zurück in die Pfanne geben. |
5. | Sojasauce und Honig vermischen und über das Stir Fry geben. |
6. | Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply