Das Stielkotelett ist ein echter Klassiker und mit diesem Rezept gelingt es garantiert jedem! Zart und saftig gebraten, verfeinert mit aromatischen Kräutern, ist es ein schnelles und leckeres Gericht für jeden Tag. Beilage nach Wahl – von Kartoffelpüree bis hin zu knackigem Salat, alles passt perfekt dazu.

2 Stielkoteletts (à ca. 200g) | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Stielkoteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Stielkoteletts von jeder Seite ca. 3-4 Minuten scharf anbraten. |
4. | Rosmarin und Thymian hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Hitze reduzieren und die Koteletts weitere 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie gar sind. |
6. | Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. |
Leave a Reply