...

Ingredients

1 große Steckrübe (ca. 750g)
100g Feta, zerbröselt
50g Semmelbrösel
2 Eier
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Braten
Panierte Steckrübe mit Feta: Ein gesundes und leckeres Rezept mit einer knusprigen Panade und cremigem Feta. Ideal als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Instructions

1.Steckrübe schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben salzen und pfeffern.
3.Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate Teller geben. Die Steckrübenscheiben zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Steckrübenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Die gebratenen Scheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.Vor dem Servieren mit zerbröseltem Feta bestreuen.

Knackige, panierte Steckrübenscheiben mit cremigem Feta – ein überraschend leckeres und gesundes Gericht! Die Steckrübe wird goldbraun gebraten und erhält durch den Feta eine würzige Note. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.