Stangenbohnen Kochen – Stangenbohnen In Der Pfanne

Home / Stangenbohnen Kochen – Stangenbohnen In Der Pfanne
500g frische Stangenbohnen
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Stangenbohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Stangenbohnen in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Minuten braten, bis sie bissfest sind.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frische Stangenbohnen aus der Pfanne sind eine leckere und gesunde Beilage. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert – egal ob mit Butter, Zwiebeln oder Knoblauch.

Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert, und das Ergebnis überzeugt mit Biss und Geschmack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.