Stachelbeer-Crumble

Home / Stachelbeer-Crumble
500g Stachelbeeren, geputzt
100g Mehl
75g Butter, kalt und gewürfelt
50g Zucker
50g Haferflocken
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
2 EL Semmelbrösel
1.Stachelbeeren waschen und putzen. In eine Auflaufform geben.
2.Mehl, Butter, Zucker, Haferflocken, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermengen und mit den Fingern zu Streuseln verarbeiten.
3.Streusel über die Stachelbeeren geben und mit Semmelbröseln bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.
5.Warm servieren, z.B. mit Vanilleeis oder Schlagsahne.

Süß-säuerlich und mit knusprigem Topping – dieser Stachelbeer-Crumble ist ein echter Genuss! Er ist einfach zuzubereiten und perfekt für den Sommer. Mit Vanilleeis serviert wird er zum absoluten Highlight.\

\

\

Leave a Reply

Your email address will not be published.