...

Ingredients

500g Stachelbeeren, geputzt
100g Zucker
1 Vanilleschote, ausgekratzt
1/2 TL Zimt
50ml Wasser
Ein klassisches Stachelbeerkompott Rezept wie von Oma - süß-säuerlich und aromatisch mit Vanille und Zimt. Ideal zu Pfannkuchen, Waffeln und vielem mehr!

Instructions

1.Stachelbeeren waschen und putzen.
2.Zucker, Vanillemark, Zimt und Wasser in einem Topf verrühren.
3.Stachelbeeren hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen.
4.Bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Stachelbeeren weich sind.
5.Das Kompott in sterilisierte Gläser füllen und verschließen.

Dieses Stachelbeerkompott nach Uromas Art ist ein wahrer Genuss! Die süß-säuerlichen Beeren werden schonend geköchelt und mit Vanille und Zimt verfeinert. Perfekt zu Pfannkuchen, Waffeln, Eis oder einfach pur!

Leave a Reply

Your email address will not be published.