Cremige Spätzle mit Rahmsoße

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500g Spätzle (frisch oder aus der Packung)
200g Schinkenwürfel
1 Zwiebel, fein gehackt
200ml Sahne
100ml Milch
100g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
2.Schinkenwürfel hinzugeben und kurz anbraten.
3.Sahne und Milch in die Pfanne gießen und aufkochen lassen.
4.Geriebenen Käse unterrühren und die Sauce köcheln lassen, bis sie sämig ist.
5.Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
6.Spätzle zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Dieses einfache Spätzle Rezept mit Rahmsoße ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Die cremige Sauce umhüllt die Spätzle perfekt und sorgt für ein wahres Wohlfühlgericht. Ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder begeistert!

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