Dieses einfache Spätzle Rezept gelingt garantiert jedem! Mit wenigen Zutaten und ohne Spätzlehobel zauberst du im Handumdrehen leckere, selbstgemachte schwäbische Spätzle. Perfekt als Beilage zu Soßen oder als Hauptgericht mit Käse überbacken.
Ein einfaches und schnelles Rezept für schwäbische Spätzle – auch ohne Spätzlehobel!
| 1. | Mehl und Salz in eine Schüssel geben. |
| 2. | Eier und Wasser nach und nach zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. |
| 3. | Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. |
| 4. | Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. |
| 5. | Den Teig portionsweise durch ein Spätzlesieb oder von einem Brett ins kochende Wasser schaben. |
| 6. | Sobald die Spätzle an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. |

Leave a Reply