...

Ingredients

250g Frischkäse
200g Quark
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Kümmel, gemahlen
1/2 TL Paprika, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Schnittlauch, fein gehackt
Ein cremiger, würziger Spundekäs nach original Landfrauen-Rezept aus Rheinhessen. Einfach zuzubereiten und perfekt als Dip mit Brot oder Brezeln.

Instructions

1.Frischkäse und Quark in einer Schüssel glatt rühren.
2.Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren.
3.Die Masse für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
4.Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen und mit frischem Brot oder Brezeln servieren.

Der original rheinhessische Spundekäs, so wie ihn die Landfrauen machen! Cremig, würzig und perfekt zum Dippen mit frischem Brot oder Brezeln. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert jedem. Lasst euch dieses kulinarische Highlight nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.