Spongebob Schwammkopf Torte

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250g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
300g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100ml Milch
Für die Buttercreme:
250g Butter, weich
400g Puderzucker
Saft einer Zitrone
Gelbe Lebensmittelfarbe
Für die Deko:
Weißer Fondant
Schwarzer Fondant
Roter Fondant
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig heben.
4.Den Teig in eine gefettete Spongebob-Backform füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
5.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
6.Für die Buttercreme Butter und Puderzucker cremig schlagen. Zitronensaft und gelbe Lebensmittelfarbe unterrühren.
7.Den Kuchen waagerecht durchschneiden und mit der Buttercreme füllen.
8.Den gesamten Kuchen mit der restlichen Buttercreme einstreichen.
9.Aus dem Fondant Spongebobs Gesicht und Kleidung modellieren und auf der Torte anbringen.

Taucht ein in die Unterwasserwelt von Bikini Bottom mit dieser farbenfrohen Spongebob Schwammkopf Torte! Der lockere Vanillekuchen ist mit einer zitronigen Buttercreme gefüllt und mit Fondant liebevoll dekoriert. Ein garantierter Hingucker auf jeder Kinderparty!

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