...

Ingredients

1 mittelgroßer Spitzkohl
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
Ein einfaches Rezept für ofengerösteten Spitzkohl mit einer knusprigen Kruste und einem zarten Kern. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Instructions

1.Den Spitzkohl vierteln und den Strunk entfernen.
2.Die Spitzkohlviertel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
3.Die Spitzkohlviertel mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis der Spitzkohl weich und die Ränder knusprig sind.

Ofengerösteter Spitzkohl ist eine leckere und einfache Beilage, die durch ihre karamellisierte Kruste und den zarten Kern besticht. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Gericht, das sowohl zu Fleisch als auch vegetarisch serviert werden kann. Die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.