Spinatlasagne mit Feta – Spinat Feta Lasagne

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1 kg frischer Spinat
250 g Feta
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
500 g Lasagneblätter
750 ml Milch
50 g Butter
50 g Mehl
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1.Spinat waschen und blanchieren. Anschließend gut ausdrücken.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5.Für die Béchamelsauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren die Milch langsam zugießen.
6.Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
7.Feta zerbröckeln.
8.Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Lasagneblätter, Spinatmischung, Feta und Béchamelsauce schichten.
9.Mit Béchamelsauce abschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
Diese cremige Spinatlasagne mit Feta ist ein wahrer Genuss! Der würzige Feta harmoniert perfekt mit dem milden Spinat und der cremigen Sauce. Ein einfaches, aber dennoch beeindruckendes Gericht für jeden Anlass.

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