...

Ingredients

500g TK-Blattspinat, aufgetaut und gut ausgedrückt
200g Semmelbrösel
100g Mehl
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Leckere, selbstgemachte Spinatknödel – ein Klassiker der deutschen Küche, einfach und schnell zubereitet.

Instructions

1.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
2.Spinat, Semmelbrösel, Mehl, Eier, Zwiebel und Gewürze in einer Schüssel vermengen.
3.Mit den Händen zu Knödeln formen.
4.In siedendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
5.Abtropfen lassen und servieren.

Klassische Spinatknödel sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Dieses Rezept zeigt, wie man sie einfach und schnell zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht auf den Tisch. Probieren Sie es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.