Klassische Spinatknödel sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Dieses Rezept zeigt, wie man sie einfach und schnell zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht auf den Tisch. Probieren Sie es aus!

| 500g TK-Blattspinat, aufgetaut und gut ausgedrückt | |
| 200g Semmelbrösel | |
| 100g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Leckere, selbstgemachte Spinatknödel – ein Klassiker der deutschen Küche, einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
| 2. | Spinat, Semmelbrösel, Mehl, Eier, Zwiebel und Gewürze in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Mit den Händen zu Knödeln formen. |
| 4. | In siedendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar ziehen lassen. |
| 5. | Abtropfen lassen und servieren. |
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