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Ingredients

500g Blattspinat (TK oder frisch)
200g altbackene Brötchen
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100ml Milch
50g Semmelbrösel
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Ein einfaches und köstliches Rezept für klassische Spinatknödel – perfekt als Beilage oder in Brühe.

Instructions

1.Spinat auftauen und gut ausdrücken. Brötchen in Würfel schneiden und in Milch einweichen.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten. Spinat, ausgedrückte Brötchen, Eier, Semmelbrösel und Zwiebel vermengen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.Aus der Masse Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar ziehen lassen.

Diese klassischen Spinatknödel sind ein einfaches und köstliches Gericht, perfekt als Beilage zu Braten oder in einer klaren Brühe. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein sättigendes und aromatisches Essen. Probieren Sie dieses Rezept und überzeugen Sie sich selbst!

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