Blattspinat ist ein wahres Nährstoffwunder und lässt sich mit wenigen Zutaten köstlich würzen. Dieses Rezept zeigt, wie man mit einfachen Gewürzen den Geschmack von frischem Blattspinat perfekt unterstreicht. Ideal als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit.

| 500g frischer Blattspinat | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1/2 TL Muskatnuss, gerieben | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 Prise Chiliflocken (optional) |
Frischer Blattspinat aromatisch gewürzt – ein schnelles und gesundes Rezept für jeden Tag.
| 1. | Spinat waschen und abtropfen lassen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz andünsten. |
| 3. | Spinat hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. |
| 4. | Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken würzen. |
Leave a Reply