
200g frischer Spinat | |
50g Erdbeeren | |
1 EL Balsamico Essig | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 TL Honig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 50g Pinienkerne, geröstet |
1. | Spinat waschen und trocken schleudern. |
2. | Erdbeeren waschen und vierteln. |
3. | Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Spinat, Erdbeeren und Dressing vermengen. |
5. | Optional mit gerösteten Pinienkernen bestreuen. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“50px“ data_padding_top=“0″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>
Leave a Reply